Не ломайся

Софья Фомичева
У каждого есть свой рай и свой ад –
Такому факту человек в итоге рад,
Когда осознаёт, что нет преград:
Самостоятельно построить Город/Град.

О чем, друг, понимаешь говорю?
Вдруг, не дай Бог, когда-то будешь на краю,
Ты сможешь противостоять бытью:
Окутать столь необходимым жизнь свою.