Внутриёборазломина

Ксения Гри
смелее.
давай.
спусти и стреляй.
себе в голову.

упал?
не вставай!
сбухай и скури
себя клевого.

что смотришь,
молчишь?
не грусти. напиzдИшь
себе новую.

вот ей
и заткнешь
свою
внутриёборазломину.