Масон? Виновен!

Кабайкин Виктор
М-да…
Привыкли мы, одначе,
  Ругать, а не иначе,
    А коль масон, тем паче —
      Виновен он во всём.
И то, что град нам с неба,
  Что недодали хлеба,
    Что верим в эту нЕбыль —
      Свою линейку гнём.
А если разобраться…
  Да пОлноте вам, братцы,
     Успели подзажраться
        С объедков от Стола.
И буйных мало стало,
  Всамдельных не хватало,
    Чтобы заткнуть "орало"
      И совершать дела.