Осенняя природа

Вадим Константинов 2
                Какая красота!..

                Смотрю...не насмотрюсь!..

                И ничего в ней
                Нет...

                И всё идёт
                От Бога!..

                Как будто сквозь
                Неё
                На нас взирает
                Русь...

                С любовью и теплом...

                Но, вместе с тем,
                И строго!..
                20.10.2020.