Без названия

Качакулян Анна
Принимая в расчёт все законы подлости,
Отодвинув чувства на… десятый план..,
Понимаю, что было слишком много гордости.
Понимаю, что во- всем виноват я сам.

Понимаю. Но неловко теперь признаваться.
И поэтому линию гну свою,-
Самый лютый я ненавистник счастья:
Никого. Никогда. Не люблю.

Удивительно, как сливаются лица,
Хоть двуличием это не назовёшь.
Я, когда один- так хочу напиться,
А так с виду, вроде, не разберёшь.

А так с виду я счастлив и «счастливый» смех
Раздаётся везде, где бы только я не был.
Заставляя поверить окружающих всех,
Что я, правда, счастлив. Что это не небыль.

И ведь верят. И нет никаких сомнений-
Принимают все так, как ты подаешь.
Не представляя хотя б на мгновение,
Что в душе, как ребёнок ревешь.