Князь

Иван Жуков -Грозный
Не пускайте дъявола в душу,
Пускай он дрьяно- душистый.
Боритесь с ним, он косоглаз!
Хочет плоти, раздора, среди нас?
Чтобы, наших детей вкапывали в грязь идей?
Грех - сразу не увидят! Господи - троекратный Крест!
По указу Князя, не русский грех, покорив себе врага! Обезжничев его, покорив, поставив стопу на челе!
Но, знай, Христос не знает убийства в вере Христьянинам в поступи по челам покоренным врагам твоим,  подобным же тебе!