Источник зла - Туманный Альбион

Петр Пересвет
Источник зла - Туманный Альбион
И США, его родное семя.
Они исчадья ада легион,
То самое враждебнейшее племя!

Под их колонизаторской стопой
Возникли мировые войны.
И бог у них карманный, не такой,
ЛГБДТ идеей преисполнен.

Война для них естественный процесс -
Держать в узде весь мир стоит задача,
Россия в их политике эксцесс,
Как в горле кость для Семовского мачо.

А Украина - боевой отряд
В их планах стратегических решений,
И Дядя Сэм безумно тому рад,
Создал укропов для своих свершений.



                20 октября 2022г