Снег метёт

Галина Арефьева
Снег метёт и злится вьюга,
Заметая все пути.
Где ты, милая подруга?
Как тебя теперь найти?

Знаю , стоя у окошка,
С грустью смотришь  в темноту.
Жаль, к тебе  я путь-дорожку
Видно, нынче не найду.

Только  верь мне: даже в мыслях
Я с тобою, как всегда.
Нам ничто не помешает
Ни метель, ни холода.