Чтобы жизнью наслаждаться

Флорида 2
Чтобы жизнью наслаждаться,
Не нужны условия.
Надо только расслабляться,
Ни к чему злословие.

Всех любить и почитать,
Жить со всеми в дружбе.
Эту жизнь благословлять,
Быть у всех на службе.

          20-10-2022