Королева

Юля Вишня
Вот, явилась Королева,
Вся в мехах и жемчугах.
Ты болела , Королева,
И в душе остался прах.


Где корона, Королева?
Где забыла ты ее,
Где посадка юной девы
И харизмы волшебство


Где орех улыбки нежной
И проказ смешных обман,
Где уверенности снежной
И кокетства океан,


Где успехи и победы
Где поклонников каскад?
-Все осталось там за брегом
В сжатом поле без наград. *


               

                *На главной странице опубликова песня ( Музыка,               
                аранжировка и исполнение Полины Печерской)