Но уходи, без сожалений,...

Ермолин Николай
сказав всего ...только одно,
Премьером быть великолепно.
Жаль только, - мне не повезло.
-------------------------------

Лиз Трасс, Лиз Трасс, я говорил
------------------------ тебе,
Весьма опасно ... ездить на коне.
Ещё опасней, - танка рычаги.
Скорей спускайся, англичан не зли.

Да, мне приятно, что за ум взялась,
Упрямство это, тоже как-бы страсть.
Оно обычно, ..... не даёт плодов,
Ведя туда, где только боль и кровь.

Ещё тебе, - хотелось мне сказать,
Не торопись ... в уныние впадать.
Как говорят, - одной не уходи,
С собою вместе Байдена возьми.

А чтобы Мир, тебе merci сказал,
Тяни Зеленского, да так, чтоб тот,
 ----------------------- визжал,
Скажи, - его исполнилась мечта,
 Ему уже - на эшафот пора.