Лазанья с соусом Де Шанель

Диана Разумовская
Лазанья с соусом Де Шанель
Вся наша жизнь приправлена специями
Она такая острая с перцами
Ты говорил со мною нежным голосом

Лазанья с соусом Де Шанель
Сегодня осенью словно апрель
Чудесная жизнь словно Лазурный берег
Любви моей сегодняшней сердце верит

Лазанья с соусом Де Шанель
Любимая Ницца, Канны и Сантрапе
И моему сердцу чудесному верь
Я бегу к тебе светлая налегке...