Осень года

Инна Солодкина
Пожелтела листва в саду
Ветром резким её срывает
На застуженную траву
С веток лист увядший слетает

У калитки продрогший клён
Весь туманом заворожённый
Забываясь в осенний сон
Стынет пленником обречённый

И в холодных дождях с утра
Мокрый сад всё рыдает сыро 
Ах, унылая ты пора -
Осень года...
Но, мной любима