Я с душой...

Любовь Бекетова
Я с душой перестала спорить
И её уважаю желания.
Научилась о прошлом не вторить,
Отключила режим ожидания.

Я с душой перестала спорить
И её уважаю сомнения.
Разрешила себе позволить,
Жать на опцию обновления.


Я с душой перестала спорить
И её уважаю печаль.
Научилась жить с нею в мире,
Но чего-то вдруг стало жаль...


"Извечный спор эмоций и рассудка, победы ждёшь-в финале злая шутка" (Георгий Родд).