Генерал

Камиль Болгари Зиннуров
Суровикин - выкинь ,выкинь
Эту свастику на чёрном фоне ,
Море Чёрное  не для нацистов ,
Здесь Святая  Русь в чистом поле

Здесь солдаты ,офицеры
Дали клятву ,будут биться
За отечество ,за жён ,за деток
За российскую культуру.


Суровикин -выкинь ,выкинь
Измени  систему в корне.
Справедливость, не мздоимство
Власть народа нынче в моде .

Победив ,мы счёт предъявим
К тем ,кто развалил Россию( СССР)
Мы же знаем ,кто за этим
Верим в честность ,в божью силу