Маруська опять захотела кота...

Александр Шер
Маруська опять захотела кота,
Опять вопли-крики, опять суета.
Опять эта кошка с утра нам вредит,
Опять где попало зараза та сс... ой, мочится
                6.10.2022г
                ***