Я в контакте со Вселенной

Флорида 2
Я в контакте со Вселенной.
С ней общаюсь,с ней дружу.
Стала жизнь моя нетленной.
Я мгновеньем дорожу.

Я использую минуту,
Все 60 её секунд.
Отвергаю страхи,смуту.
Я живу сейчас и тут.

          20-10-2022