Мой папа

Мир Жицкий
Далёкое, милое детство,
Мы маленькие с друзьями,
Собравшись возле подъезда,
Всё спорили и кричали.

Мой папа - самый сильный!
Мой папа - самый высокий!
Мой папа - самый добрый!
Хотя и бывает строгий.

Руками касаясь неба ,
Сижу на плечах у папы,
Мы вместе идём за хлебом,
К ближайшему универмагу.

Впервые на велосипеде,
И рядом бежит мой папа,
Поддерживая за сиденье,
Пока не поеду сам я.

На речке учился плавать,
А чтобы мне не было страшно,
Меня поддерживал папа
И весело улыбался.

Любимей конечно же мама,
Вот только поднять над плечами
Ребенка, под силу лишь папам,
Чтоб дети, смеясь,, кричали:

Я вырос давно став взрослым,
Семью свою создавая,
Я с папы пример брал просто,
Чтоб дети мои сказали:

Ютуб Евгений Жицкий