Альберту

Анастасия Курилова
Ты мне сказал:
"У меня нет сердца"
 А я напрасно пыталась согреться.
Я знала, что скоро начнётся дождь,
что ты сейчас от меня уйдёшь...
От безысходности и от боли
Я отдала тебе все пароли.
"Потом проводи, а то потеряюсь!"
Ты не услышал.
Мы попрощались.
Тепло поцелуев и холод фраз -
Это лишь то, что осталось от нас.
20.10.2022