Все временно

Качакулян Анна
Все пройдёт. Все временно. Не навсегда.
Навсегда ничего не бывает.
Слёзы- это сегодня, завтра просто вода,
Просто лужи из слез- так бывает.

Все пройдёт и окажется просто сном,
Толкования к которому- бред.
Так бывает, когда чёрных полос- унисон,
Когда белых полос просто нет.

Все пройдёт. И это, и то, и другое.
Не бывает, чтобы ночь- навсегда.
Но бывает, что утро совсем никакое,
Просто замкнутый круг в никуда.

Все пройдёт. Все временно. Не навсегда.
Все пройдет, когда будет рассвет...
И так проходит вся жизнь, не оставив следа:
Ни меня, ни тебя больше нет.