А у нас осень

Галина Буслаева
Осенняя фантазия
Милая, добрая, жёлтая осень.
Листья кружатся вокруг.
Слышна не знакомая песень
Стай птиц, летевших на юг

Как хочется окинуть взором
Город родной, родную страну:
Вокруг вижу жёлтые листья
Здесь ранюю осень я узнаю,

Листья кружат  надо мною,
Поднимаются в лазурную высь.
Хочется подняться в  дали,.
Туда, куда они уже понеслись.

Стать бы на минуту листочком,
В вальсе кружить и кружить,
Говорить, как Мир прекрасен!
Как здорово в нем жить! .

_____________:_________5