Бой

Кара Мелька
Мы сегодня снова в бой,
Ты и я.
Грохот, залпы, скрежет, вой...
И стена.

Столько слов и резких фраз –
Режет слух.
Ты со мной без лишних маск,
Враг иль друг?

Баррикадная стена
Крепче льда.
Разобьём иль разведёт?
Навсегда.