Туман

Тимофей Александрович 3
Рассвело пару минут назад
Появились мутные очертания города
Весь город в тумане
Все еще спят
А я всю ночь просидел на крыше этого дома
Ветер веет по всему телу
Появляется редкая дрожь
Настроение в ноль
Я выпускаю пар и он сразу теряется в этом тумане
Я не хочу спускаться на землю
Я затерялся на крыше в тумане
Эх... Какое же это приятное чувство
Тебя ничего не тревожит а главное никто
Ты не думаешь о людях и о себе
Ты думаешь какой же приятный туман
Он спрятал на утро тебя от всего мира