ДаУР

Сергей Корепанов
Опять встаю я утром рано,
Сегодня отправляюсь в путь.
Манит меня к себе упрямо
Проект с названием "ДаУР"

Берём рюкзак с собой в дорогу,
Ведь долгий предстоит разъезд.
Сегодня надо очень много
Нам посетить красивых мест.

Музеи, церкви, горы, парки
И вид деревьев вековых.
Потратить время нам не жалко,
Чтоб только лишь увидеть их.

Несёт вперёд наш конь железный.
Нам дарит путешествий рай
И красотой влечёт безбрежной
Родной наш родниковый край.

Но вот горит закат устало,
И под серебряной луной,
Проехав вёрст уже немало,. Мы возвращаемся домой....

И проза будних дней сурова.
Да только вот не в этом суть -
Ведь скоро позовёт нас снова
"ДаУР" с собой в далёкий путь.

20.10.2022