Мы не должны быть победимы!

Лара Фролова
Тоскует  осень,  ветер  рвёт,
Кружит в последнем листопаде.
Мать  молится,  и сына ждёт,-
Ей  больше  ничего  не  надо!

А    он  красивый,  молодой,
И   полон   силы   и  отваги,
С земли хоть Пермской, иль Тверской
Стоит  от смерти  в  полушаге.

Но   не   боится   он   её,
А с верой смотрит в будущее,
И  не  отдаст  врагу  своё,-
Страна с ним, сердце любящее!

Шлют дети письма, бабушки-носки.
Народ   наш,   Армия  -  едины,
Поэтому,  всем   силам   вопреки,
Мы  не  должны  быть  победимы!
               20.10.2022