Что нас с тобой связало

Нина Седлецкая
Знаешь, я часто думаю: что нас с тобою связало?
Мы вроде совсем по-разному смотрим на чудеса.
Я просто ищу мечту мою, и её мне не будет мало,
А ты?… ну наверное тоже, ведь иначе зачем тогда?!

Бывает, что мысль навязчива: почему
повстречав однажды,
Ты не знаешь наверняка, что тебя ожидает там,
Ты не знаешь наверняка, что тебя с человеком свяжет?!!!…
Или  совсем  не свяжет, а разведет навсегда …

Ты другой, мы совсем не похожи, но завязаны где-то внутри…
И от запаха твоей кожи сумасшествием станет больше,
И любовью вдруг станет больше…ну как минимум, на один,
Потому что совсем другой ты, потому что ты - целый мир!

И от запаха моей кожи закружится твоя голова!
Потому как тебе больше  не уйти от любви ко мне!
Ведь теперь ты подсажен тоже… нас теперь не один, а два…
И любовью своей мы схожи на яву совсем, не во сне…

И мой мир для тебя загадка, ты в нем тонешь на раз и два.
Утопая в объятьях сладких, забывая порой себя,
Растворишься во мне без остатка, потому что такая я…
Потому ли всё очень шатко, что не сладили мира два?