А все стихи, конечно, про любовь

Анна Ульянчик
А все стихи, наверно, про любовь...
Сродни им будет колокольный звон.

И жил всегда непризнанный поэт -
Без имени, мелькал лишь силуэт.
Возможно, что ему не повезло:
Течение... А он с одним веслом...
Не мог к другому берегу пристать:
Его сносило - начинал опять...

Он не добрался до своей мечты,
Но только сердцем не сумел остыть.

А все стихи, конечно, про любовь!
И часто не хватает нужных слов.
20.10.22