Ни к селу, ни к городу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Знаешь!
Дай бог не растерять!
"По мне полковник - хоть провалися,
Жила б майорская Васислиса!"

Кленин   19.10.2022 21:10   

***

???????

***

ОТВЕЧАЮ:

"Полковнику, итак, никто не пишет",
А с Василисой, точно, казус вышел:
Гульнула наша девка от майора,
Бесплодного, рожать ей двойню скоро!!!...
Это, блин, не надо,
Даже блоку нато!!!...

***

С Юмором, Дружище: надо выпить, грамм - по тыще!!!...
Сможем лишь тогда процесс понять: Наливаю Я, ядрёна мать!!!

"И на О бывает, и на Ё бывает"!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2022 17:53