Космополиты из элиты

Галина Клячкина
                Рецензия на стихотворение
                Марианны Голенищевой
                "Не ум, не честь, не совесть".



    Пожинаем мы, пожинаем,
   "Перестроечные" плоды...
    И сейчас, как всегда,выживаем -
    Не впервой нашей братьи, увы.

    В деревнях, в городках захудалых,
    Парни сразу - на фронт... На фронт!
  - Кто заступится за ДЕРЖАВУ?
    Эти?-Что вы ???-Какой афронт!