И мир настанет навсегда!

Елена Путь
Победа - жизнь, цветенье людям,
Украин, русский - друг, не враг,
Скрепляйтесь узами на веки
И дети рады вашим снам.

Снам о хорошей жизни рая,
О том, как много сил в цвету,
Вы все проснетесь - будет Солнце
И мир настанет навсегда!
18.10.22.