На передовой...

Марина Верхотурова
Погрузилась в ночь Россия – мать, в окнах свет погас, пора всем спать.
Слышно колыбель как поёт луна - королева сна, королева сна.
От Владивостока до Калининграда тишина, не слышно звуков града.
Охраняют наш ночной покой на передовой, на передовой.

Припев:
А на фронте бой, снова не до сна
И снарядов вой с ночи до утра.
Слышится сквозь шум чей-то позывной.
На передовой, на передовой.

Пусть вы далеко, но души наши  с вами, «Бог помилуй», - молимся ночами.
Гены предков будоражат кровь, в унисон сердца застучали вновь.
Слезы наши грязь с ваших сапог омоют и дождем благословенным скроют.
Не теряйте дух ваш боевой, на передовой, на передовой.

Припев:
А на фронте бой, снова не до сна
И снарядов вой с ночи до утра.
Слышится сквозь шум чей-то позывной.
На передовой, на передовой.

Там карга с косою по окопам бродит и нередко спутников находит.
А кого-то Бог убережет, по молитвам матери спасет.
Вражеская пуля в бронике застрянет, биться сердце храброе не перестанет.
Сын, проснувшись, вскрикнет: "Папка, ты живой, на передовой, на передовой?".

Припев:
А на фронте бой, снова не до сна
И снарядов вой с ночи до утра.
Слышится сквозь шум чей-то позывной.
На передовой, на передовой.

У России ведь совсем друзей немного,  вся надежда лишь на вас и Бога.
И судьбу России вам вершить: быть ей или вовсе ей не быть.
И уже не важно, кто, в чем виноваты, разгребать российскому солдату.
Лишь ему под силу, не впервой на передовой, на передовой.

Припев:
А на фронте бой, снова не до сна
И снарядов вой с ночи до утра.
Слышится сквозь шум чей-то позывной.
На передовой, на передовой.