и небосвод отвесно падал

Оп Павлиний
был гром и град и кони ржали
и небосвод отвесно падал
а люди просто исчезали
лишённые хвалебных правил

и только божество машины
меха шуруя кроя ножны
оскалом пёрло сквозь громину
за мощностью взрывая мощность

так жизни жар так холод смерти
сошлись как дети на банкете
как грани в безграничном свете
растаяли в обвальной тьме