На злобу дня...

Светлый Призрак
Пока на Первом моют кости Лизе Трасс...
Наемники из НАТО вновь бомбят Донбасс...
Уставшему и бедному народу невдомек...
Когда же наши "инопланетяне"
Преподнесут Америке урок...