Путь России к правде долог

Песок Въ Саду Камней
ПУТЬ РОССИИ К ПРАВДЕ ДОЛОГ


Путь России к правде долог, также долог мартиролог.
Столько бед она знавала, но позиций не сдавала.
И надеюсь, что не сдаст, ведь Россия не плейкаст.
В жизни не меняла роль, как любая евро-моль!
Наш Потапыч просто зверь! А не веришь, так проверь!


20.10.2022