Вселенная души

Вячеслав Ботук
В стиле сиджо

Всматриваясь беспрестанно в бесконечность вселенной,
Отвлекись, хоть на миг, посмотри пристальным взглядом...
Моя душа — мириады планет, миров и галактик.