***

Нина Борисовна
Падают листья, падают листья,
Их не вернуть назад,
Хочу я  верить, ты не последний,
В жизни моей, листопад.

Будут еще и паденья, и взлеты,
Хоть годы, так быстро летят,
Но никогда, не повторится,
Этой осени листопад.

Мы ничего повторить не можем,
Ведь время не движется вспять,
Начать сначала - возможно,
А повторить нельзя.

И если об этом помнить,
Каждый день, каждый миг и час,
Мы вовремя будем делать,
То, что сделать нужно сейчас.

Сегодня в любви признаемся,
Детям, родным, любимым,
Сегодня к друзьям отправимся,
Которых, давно, не видели.

А завтра…, то будет завтра,
Сегодняшний день пройдет,
И никто, ни какими силами,
Нам его не вернет.