Как мать

Сергей Карпович 3
Жаль я не пью , а выпить бы хотелось
Лишь за тебя любимая моя ...
Мне повезло что ты с небес слетела
Чтоб не оставить в пропасти меня...

Ты словно сон в котором я все время
И не проснуться мне бы никогда
Прижав ладонь к щеке тяну я время
В огромном мире для меня одна!

Побудь со мной , хотя бы один вечер
А то все время ждут тебя дела
Расправь постель зажги ночные свечи
Пускай в душе появится весна.

А помнишь как впервые тебя встретил?
Я сразу понял как же ты умна...
Я не решался в душу попасть первым
Ты ж не стесняясь вдруг в нее вошла...

И сердце тронуло как будто струны
Вдруг понял я , ну как ты мне нужна
Я утонул в объятиях поцелуях
О мама мама как была права!

Не мало лет , как мы с тобою вместе
Но все как раньше трепется душа
Ты для меня как мать , жена, невеста...
И как всегда прекрасна и чиста.