Банька

Альбина Рашитовна Пермякова
Банька российская:
Души причал!

Здесь мысли новые порой рождаются:
Побольше жару дай!

Вздавай! Вздавай!
Ковшом умело:
В котёл с камнями раскалёнными
           - Водицу!

Умножайся:
Пар в парилке!

Веник пышный из берёзки российской:
Хлопай чаще!
Хлопай звонче по спине:
              Умело!
Выгоняй из мыслей негатив:
Вот и тело вновь запело!
Сбросило груз дня!
Обрело здоровье крепкое,
Да силушку богатыря!

Заходи почаще в баньку:
Баловать себя!



   19 октября 2022

Рисунок из Яндекс картинки