Кот и лягушка

Лилия Сухачева
Лягушка - царевна!
...И без жениха.
Она заблудилась,
наверно, слегка.

Совсем без короны,
совсем без еды.
Принцесса - лягушка,
Красавица ты.

Не ем я лягушек,
ведь я не француз.
Обычный кот Мурчик!
И мышек боюсь.