Фонды памяти

Галина Цыганкова
Под деревьями пёстрые пледы
Из шуршащих цветных лоскутков.
И, срываясь с ветвей, непоседы,
Щедро сыплются из облаков

Листья, листья - сезона страницы,
Словно летопись прожитых дней,
Пропитавшись туманом столицы,
В фонды памяти долгой моей.