Пожелание

Иванников Данил
Пусть свет сияет твой светлее!
Пусть будет жизнь твоя полна!
Счастливей, радостней, мудрее,
Творцу Миров посвящена!

Цени, храни богатства Веры
Ведь жизни цель - Святыми быть,
А значит, сердцем всем, без меры,
Что любит Бог - то нам любить!

Любить дарить Добро и Радость
Любить нести Тепло и Свет!
Ведь в этом истинная Святость -
В Жизнь Вечную входной билет.

Жить Свято - значит видеть Бога!
Жить Свято - всё ценить как Он!
К неправде относиться строго
Любви отдав сердечный трон!

Ведь тот кто любит - ненавидит
Неправду, ложь и клевету
Всё, что способно смять, унизить,
И превратить жизнь в суету...

Давай жить Ценностями Бога!
Ведь лучшей жизни- просто нет!
Меняться сердцем понемногу
Душой вбирая в Вечный Свет!