Пожелание

Светлана Гусева 3
Самые красивые мужчины,
Самые отважные сердца,
Встали в строй,
Пошли на Украину,
Отвоёвывать Российские края.
Всё должно вернуться в дом:
И земля и реки,
Города, что строились давно,
А главное - родные люди.
Я желаю всем мужчинам,
Что ушли на фронт, возвратиться в дом родной -
К жёнам, детям, матерям,
Чтобы семьи были полны,
Чтобы радость в них была,
Чтобы войны все пропали,
Чтоб в цветах была земля.