за родину, за Россию!

Александр Кудрявцев 6
В Кремле за столом сидит Путин
Задумался, думая думу свою
Он голова и - президент по сути
Родины рядовой и вечно в строю.

Умен, твердого духа политик
К процветанию родину ведет
В душе поэт и тонкий аналитик
Он так далеко смотрит вперед.

Донбасс, Украина в огне войны
Президент думает о победе
За Россию бьются наши сыны
Как к миру принудить соседей?

Кружатся в небесах миражи
Отсветы пожаров, пуск ракет
Самолеты крутят виражи
На землю сбрасывая бомб букет.

За Украину воюют иностранцы
Члены НАТО и всякий, разный сброд
Гибнут в бою мужчины красавцы
Героев не забудет народ!