***

Валерия Леднева
Утраты боль и горе не измерить,
Ведь близкие живут в наших сердцах!
Нам остается ждать, надеяться и верить,
Что встретим их в свой час на небесах!

Жизнь пролетает быстро, как мгновенье,
За поворотами судьбы не уследить;
Смотря на небо ищем мы успокоенья,
И смерть нас не способна победить.

Воскреснет вновь душа во имя исцеленья,
Продолжит путь и будет всем светить;
Вселенная дарует каждому спасенье,
Возможность прегрешенья искупить.

Утраты боль и горе не измерить,
Родные остаются жить в наших сердцах!
Не устаем мы ждать, надеяться и верить,
Что встретим их в свой час на небесах!

17.10.2022