Гибридный вирус

Нория
Создан гибридный вирус,
Сочетающий штамм Уханя
С омикроном. Риск смерти вырос!
Что учёные делают с нами?!!
Не таясь уже! В выпуск «Вестей»
Вышли данные уровня смертности (80%).
Был учёным заказ властей:
Переход в смерть, в иные мерности.

США. Отличился Бостон.
Но не в нём одном лаборанты,
Что решают задачи просто,
Лишь бы были большие гранты.
Потому «золотой миллиард»
В этом веке – вполне реально.
Половина его, говорят,
Было б, в общем-то, идеально.
Так записано на Скрижалях,
Что взорвали в июле в Джорджии.
Пусть масонский памятник, жаль мне.
Вдруг веленья в Скрижалях Божии?