Архонту мира сего

Дешифровщик Ант
                би – ФАЛЛ
           (ТВОРЕНИЕ ГОCПОДА)   
 
   Катомкою чувств летают дымки
   би-ФАЛЛ выходит внаружу
   Остывают стволов стихии над каторгою ружий
   Приемный мастер знает знамения часу

   Оставленный глядеть на прекрасие дивния Девы
   И все же впереди одни колкие шуточки
   Стогранною ствольною ружий выходит паскужий
   Упрямый как неординарный приём во Вселенных градаций
   Град над горевом люденов и нужных изнеженных граций

   Стоит время котёнком и нежится к упоительным тайнам
   Тех надмирных видений сквознячёк: «ОРЕСТ СУБТЕЛЬНЫЙ»
   Живёт он во ПАСКУДИИ ДИВНИМ Тандемом – брилятором
   Здесь время заканчивается ихнее ( ИХНЕ – ПРАВНЕ ) в уходе
   НАДМИРИЕ  НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ЧИСЛОМ И МОЛИТВОЙ
   А КРУЖИТСЯ И МЕДЛЕНО УХОДИТ МУЗЫКОЮ НАД НАМИ
   ТАКО ПОВЕЛЕНИЕ РУЖИЙ В НАДМИРИИ И МЫ СОГОРАЕМ!…   
               
                4 сентября 2022 (14:40)   
         
      P.S.

   

Владимир Кукушкин, Мастер (2389) Сан-Томеи Принсипи

Когда: 01/03 12:51

Скунс-тот мужского рода
Лесник скорей- гермофродит
И до сих пор не ведает
В постели что творит!
Когда хоронят Лесника
Рыдают скунсы в Иллинойсе
Так потеря велика...