Радостные слезы были

Дешифровщик Ант
                *** 

Радостные слезы были
Той живительной влагой
Среди пустыни…
Но никто не в силах был их разделить
Видя мир тщеславный
Мир ночи и необузданного стремленья
Он противоречит его существу
Слезы… слезы…
Небо премирит все грехи
Человеки забудут прошлое
Здесь это чувствуешь в себе
Христом прошедшим Голгофу
И в тоже время
Тем брошенным камнем на дорогу
Таким пустынным и тяжелым…

                2010

       Автор: Восточный Ант