Вот снова осень наступила

Людмила Ситникова
Вот  снова осень наступила
Короче день, длиннее ночь
Всё посерело, всё остыло
Вся красота пропала прочь.

И бабье лето промелькнуло
Как день, да что там день, как час
Крылом взмахнуло и пропало
И даже не задело нас.

И снова осень к нам без стука
Да ты прекрасною была
И краски яркие дарила
Пока была ты молода.

Но пронеслось нещадно время
И ты потворствуя ему
Вся погрустнела, посерела
Уже не в радость никому.

Ну что ж, с тобою мы простимся
И твой не долог жизни путь
Но всё вернётся, повторится
Мы снова встретимся...

Короче день, длиннее ночь
Ещё нам хочется влюбиться
Но осень в двери постучится
А с нею все надежды прочь