Отклик в моменте - пусть парус твой...

Алевтина Ерема
Пусть парус твой пока не поднят,
А на ушах висит "лапша",
Подкатит время, сны исстают,
Нальется силою душа.

Вот тут, не мешкай, не смущайся,
Спеши к источнику примкнуть.
И как Родам мы обещали,
Ко свету вечному, - продолжить путь.

Вдруг, - поменяется картинка,
В голове, -  зажжется свет.
Вмиг успевай, без сноса "крыши",
Встречать грядущий, земной рассвет.