Снайпер За друзей

Ёся Шмель
Мой выстрел хлёстко, словно плётка прозвучал
и звонкий воздух вздрогнув - тихим стал.
Вдруг, стая птиц встревоженно вспорхнув,
присела вновь, в зелёнке утонув.
Я в оптику в гляделки с ним играл.
В итоге: шолохнувшись он привстал...
Свой долгожданный шанс тогда не упустил,
его движение на миг опередил.
И враг затих, мой выстрел скор и точен.
Я сутки в лёжке был сосредоточен.
Как ненавижу я сейчас войну,
но отомстив, друзей я не верну.
Погибли, хоть ни в чем не виноваты,
а виноваты в том лишь , что солдаты.
И враг солдат, он чей то сын и брат.
Он виноват? И он не виноват!
Страна, политика, патроны и "винтарь".
Война, ты сука подлая, ты тварь!
               
            Yosya Shmel.

#YosyaShmel